Cheburashka777
Мир, труд, Мэй!
18.03.2013 в 15:31
Пишет Diary Help:

Помощь Оле-Alizeya
Друзья Ольги-Alizeya попросили нас разместить это объявление.

Оля Ткачук - удивительный человек. Несмотря на трудности со здоровьем, она поразительно жизнерадостна, добра и отзывчива.
Наверное, именно поэтому нам и удалось организовать благотворительный аукцион ей в помощь.
На наш призыв откликнулись люди, которые на протяжении многих лет общались с ней, даже не подозревая о ее состоянии. Люди, которым она помогла когда-то сама. Люди, которых она когда-то радовала своими работами.
Оля – талантливый коллажист. Кому интересно – ее работы лежат здесь. Оля – хороший друг. А еще Оля – молодая девушка, которая хотела бы жить жизнью обычных людей – у которых ничего не болит, и которые могут дойти – хотя бы! – до кухни самостоятельно.
С подробным диагнозом и заключением врачей вы можете ознакомиться в этой записи
Мы призываем необделённых божьей искрой людей ( художников-артеров, писателей-фикратеров, переводчиков, бет/гамм и просто творческих людей) поучаствовать в нашем аукционе продавцом.
Мы призываем всех, у кого есть финансовая возможность и желание помочь, поучаствовать в нем покупателем!





Но помимо аукциона мы решили написать о ней здесь.
Возможно, найдутся небезразличные люди, готовые откликнуться на просьбу человека, оказавшегося в беде?
К сожалению, на данный момент мы не говорим о лечении, помощь в сборе средств требуется для полноценного обследования ее нынешнего состояния.
Последний диагноз был поставлен 10 лет назад – в 2003 году.
Сейчас Оля, больше известная на просторах дайри как Alizeya, практически парализована из-за деформации скелета, по причине редкого и тяжёлого заболевания – фосфорного диабета . Она испытывает сильные боли из-за спазмов мышц спины, остеопороза, страдает от перепадов давления из-за нарушенного кровообращения.

К сожалению, больницы родного города (г. Тернополь) не могут диагностировать степень тяжести ее заболевания на данный момент – у местных врачей нет ни необходимого оборудования, ни навыков. А до клиники во Львове еще нужно добраться.
Наша непосредственная цель – собрать средства на транспортировку, проживание, и полноценное обследование в больнице Львова.
Семья Оли, к сожалению, сама не в состоянии собрать необходимые средства.
Поэтому, пожалуйста, не откажите человеку в беде!

URL записи

@темы: lifeное, Чебурашка надеется