00:17 

Cheburashka777
Мир, труд, Мэй!
15.02.2013 в 16:29
Пишет Diary Help:

Нужна помощь Андрею
Хасяндра просит помочь своему другу:

Жителю г. Винница Андрею Слободянюку 30 лет. Он болен муковисцидозом.

Это врожденное генетическое заболевание, поражающее легкие, печень и поджелудочную железу. На сегодняшний день это самая распространенная среди известных наследственных болезней. Лечить его пока в мире никто не научился, но грамотная поддерживающая терапия даёт возможность жить с этим заболеванием долгие годы. Однако в Украине этот диагноз равносилен смертному приговору!

Лечить никто не умеет, да и препараты, которые необходимы, страной не закупаются! Содержать больного государству не выгодно: слишком дорого и отдачи никакой. Вот поэтому мы вынуждены просить помощи и неравнодушных людей, чтобы собрать денежные средства для приобретения самого необходимого для Андрея, который в результате неадекватной терапии на протяжении всей жизни получил тяжелейшие осложнения! Его лёгкие работают всего на 20%!!!

С октября 2011 года ситуация ухудшилась. После обследования в Москве в декабре 2012 года встал вопрос о двусторонней трансплантации легких. В данный момент продолжается поиск клиники в Европе, так как в Украине подобных операций не делают.

Положение осложняется еще и тем, что легкие Андрея буквально съедает синегнойная палочка, против которой бессильно большинство антибиотиков. Справится с ней может препарат БРАМИТОБ (ТОБИ), который, к сожалению, на Украине вообще отсутствует. Андрею рекомендована ингаляционная терапия данным препаратом. На курс лечения необходимо 56 ампул, общей стоимостью: 150 000,00 рублей (40500,00 грн).

Прошу вас не оставаться равнодушными и оказать посильную помощь в сборе средств для Андрея на Тобитерапию.

Группы в поддержку Андрея:
vk.com/andrei_slobodyanyuk
www.facebook.com/groups/andrei.slobodyanyuk/
helpjournal.fatcow.com/ru/ruNode/ASlobodyanyukR...


Реквизиты для помощи

URL записи

URL
   

Один паб где-то в Хаммерсмите...

главная