Cheburashka777
Мир, труд, Мэй!
30.01.2013 в 02:23
Пишет длинная удочка арагорна:

Мне чего-то не спится, и разные мысли сами идут в голову.
С детства у меня было странное занятие. Я любила смотреть на небо, закрывая вокруг все руками так, чтобы ничего не осталось, кроме этого синего кусочка небес. И тогда можно было представить, что ты ГЛЕ угодно, в любой точке мира. Потому что небо, везде, по сути одно и тоже.
Я почему-то делаю так до сих пор, даже сейчас, валяясь в постели. Может быть потому, что не имея возможности путешествовать, мне остается полагаться исключительно на свое воображение. Поэтому сейчас я могу заснуть в любой точке мира, и даже в Неверляндии.
Это наверно так глупо, для взрослого человека, но пока это немногое, чем я могу забавляться.
И с тем, я боюсь никогда не увидеть небо по-настоящему. Эовин боялась клетки, мой же страх смотреть вверх из одного места, злое мироздание, за что ты мне дал душу путешественника и авантюриста?
Хотя. Это дает толчок к изменению своей жизни. Приложить все усилия, пройти огонь, воду и медные трубы, но в один прекрасный день увидеть ДРУГИЕ созвездия.
И я в это верю, несмотря на то, что жизнь сейчас складывается ужасно.

URL записи

@темы: lifeное, Чебурашка булькает, скребет коготками, треплет уши и топает по потолку... )), Чебурашка в восторге, Чебурашка размышляет, Чебурашка удивляется