Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:50 

Перепостите, пожалуйста

Cheburashka777
Мир, труд, Мэй!
21.12.2012 в 15:32
Пишет Diary Help:

Диме необходимо лечение
indigo просит помочь своим друзьям.

Пишет Лена, жена Дмитрия:
Здравствуйте!
Моего мужа зовут Дмитрий Мантуров, он родился в Ленинграде 9 апреля 1983 года.

В 2006 году ему поставили диагноз: "лимфома Ходжкина". С тех пор мы вместе с врачами боремся, пусть и с переменным успехом, с болезнью. В 2006-2007 годах Дима прошел десять курсов химиотерапии, была достигнута ремиссия, но всего на несколько месяцев. Затем было еще три курса "химии" и - в 2008 году - первая трансплантация костного мозга с высокодозной химиотерапией. Тогда Диме провели так называемую аутотрансплантацию - пересадку собственных здоровых стволовых клеток. Ему удалось выйти в устойчивую ремиссию, однако в 2011 году случился второй рецидив болезни. После этого мой муж прошел еще шесть курсов химиотерапии, а в мае этого года в Институте детской гематологии и трансплантологии им Р.М.Горбачевой ему была сделана вторая трансплантация костного мозга - на этот раз от брата.

В настоящий момент Диме необходимо провести три курса лечения препаратом Брентуксимаб (SGN-35). Стоимость этой терапии составляет около 1,500,000 рублей. В нашей семье постоянно работаю только я, а стоимость анализов, исследований и особенно лекарств высока даже для много работающего человека. Я делаю все возможное для того, чтобы Дима ни в чем не нуждался, но оплатить этот новый препарат просто не в состоянии.

Моя самая заветная мечта - это чтобы мой любимый муж выздоровел, и мы могли вести нормальную жизнь, у себя дома, а не в больницах. Дима - очень талантливый человек: больше десяти лет он занимается связями с общественностью, пишет статьи и ведет блоги. Его способности высоко ценю не только я. Он занимал первые места на профессиональных конкурсах, и я уверена, что в будущем его ждет блестящая карьера. У моего мужа очень сильный характер, он никогда не жалуется и стойко переносит все трудности, а я каждый день - рядом с ним, всегда поддерживаю, стараюсь окружить любовью. К сожалению, сильного характера и моей безграничной преданности сейчас недостаточно. Димины жизнь и здоровье зависят от возможности оплачивать необходимое лечение, поэтому мы просим помочь нам. Мы будем очень-очень благодарны каждому, кто сможет поддержать нас пожертвованиями или просто добрым словом.
Мы верим, что все будет хорошо!

С уважением, Лена
Контактный телефон:
+ 7 (921) 311-97-75
(Лена Сотникова, жена Дмитрия)
e-mail: elena.v.sotnikova@gmail.com

Более подробную информацию, включая и отчет о собранных средствах, можно посмотреть на страничке в поддержку Дмитрия на сайте фонда AdVita

Там же указаны Реквизиты для помощи
(пожалуйста, при перечислении средств указывайте, что это для Дмитрия Мантурова)

URL записи

@темы: lifeное, Чебурашка надеется

URL
   

Один паб где-то в Хаммерсмите...

главная