01:44 

Уууррррррааааа!!!

Cheburashka777
Мир, труд, Мэй!
Сами небеса сжалились над Чебурашкой, и манна небесная легла на его шероховатый язычок... А дело все в том, что манна эта - программа TwitLonger.

Вот:

www.twitlonger.com/index.php/main_new

С ее помощью пожно писать большие сообщения и постить ссылку на них в Твиттер. Нет больше унылого рабства в рамках 140 символов!

НАКОНЕЦ-ТО!

А обрела я эту программу совершенно случайно. Увидела в Твиттер-таймленте твит одной девушки, которая уведомила меня, что покажет мне фотки с грядущего Top Gear Live. И написала мне большое письмо по-русски с помощью Гугл-переводчика (сама она англичанка или американка) вот в этой самой программе.

Свершилось!.. Теперь я могу писать Мэям трактаты... :rolleyes: ))

Осталось только найти программу, благодаря магии которой мои Мессиры будут видеть только мои твитты... Аххахххахххаххха! :smirk:

@темы: погладь Улитку, ботики Мэя, Чебурашка удивляется, Чебурашка счастлив, Чебурашка смеется, Чебурашка надеется, Чебурашка в восторге, Чебурашка булькает, скребет коготками, треплет уши и топает по потолку... )), Джеймс Мэй, lifeное

URL
Комментарии
2012-10-23 в 19:44 

Ursa LUCIANTIS
Кто мы? Где мы? Откуда мы? И куда мы идем?
И написала мне большое письмо по-русски с помощью Гугл-переводчика (сама она англичанка или американка) вот в этой самой программе.

Awww... Какой интерес к иностранным языкам. И как у неё получилось?

2012-10-23 в 20:22 

Cheburashka777
Мир, труд, Мэй!
Прекрасно получилось. Конечно, это что-то по типу "я вас не понимать", то есть иногда глаголы не в нужной форме стоят, и сам Гугл какие-то феерические перлы выдает, но в целом я ее поняла без проблем.

URL
   

Один паб где-то в Хаммерсмите...

главная