• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:51 

Опять 25!

Мир, труд, Мэй!
В общем-то, это уже традиция, что каждый год, 31 декабря мы с ребятами ходим в баню... (с) что под ночь я набредаю на какую-нибудь такую фотку Мэя, которая начисто сносит мне крышу и я почти не сплю или сплю просто плохо, в результате чего у меня под утро плохое настроение и хочется подсыпать в готовящийся для Мэя ликер что-нибудь нехорошее... ))

И вот, нате вам, пожалуйста, опять!..



И вот, увидев эту фотку, понимаешь, почему вхряснулся, втрескался итд итп и тр и пр... Нет, в плане чисто профессиональной крутизны Мэя, что он мне нравится этим, мне все уже давно ясно, но вот в плане внешности... Пожалуй, никогда еще меня так не торкало.

И почему это изображение вызывает не положительные, а скорее чертову тучу отрицательных эмоций? Казалось бы, радоваться надо, балдеть... Ан нет, не получается... И тоскливо, и грустно, и некому руку подать... (с). Только не скучно. Скучно мне никогда не бывает. Не знаю этого чувства.

Собственно, такие эмоции мне все-таки понятны и в общем-то естественны, но мне от этого легче не становится.

И о, руки!... ОООООО...

И вот что он всегда делает этими своими ручонками?.. Нельзя что ли их нормально как-то держать? Обязательно доводить до того, чтобы все пробки вылетали?
Я знаю, что он это не специально, но есть же невербалика и бессознательные сигналы. И что? Ему ж ничего не нужно. Тогда что за Play Boy он тут устраивает, ... черт?!
Вот сидит же нормально Джереми рядом...

Ладно, ручонками на коленях пусть играет, куда ж я без этого... И ножка в кеде порвала меня, как там это говорится, на тысячу маленьких хомяков... ))

И этот только ему присущий проницательный взгляд "знаю я вас, шельмы, насквозь вижу...". Это только я вижу или это плод моего больного воспаленного воображения? ))

Но как получать от всего этого только удовольствие, а не ненужные отрицательные эмоции? Что ж у меня-то так сложно-то все, м?

И да, сколько идей-то для фиков и рассказов сразу зароилось-то... Удивительно, сколько может сделать одна фотография...

Ну нельзя ж быть таким ..., черт подери!

Урса, где там твои антидепрессанты и успокоительные?.. ))

АПД. Но, как ни странно, сейчас я передергалась и теперь могу мыслить довольно ясно. И не о Мэе. Это хорошо.

:apstenu::apstenu::apstenu:

@темы: погладь Улитку, ботики Мэя, Чебурашка удивляется, Чебурашка счастлив, Чебурашка спрашивает, Чебурашка смеется, Чебурашка размышляет, Чебурашка несчастлив, Чебурашка надеется, Чебурашка кусается, Чебурашка грустит..., Чебурашка в ужасе..., Чебурашка в восторге, Чебурашка в акуе... )), Чебурашка булькает, скребет коготками, треплет уши и топает по потолку... )), Джеймс Мэй, photo

00:19 

О, Джеймс... ))

Мир, труд, Мэй!
Мне тут один добрый человек скинул ссылку на новый Top Gear Special, посвященный юбилею бондианы.

Ссылка по просьбам трудящихся:

rapidshare.com/#!download%7C483p8%7C2321619749%7Ctop_gear.50_years_of_bond_cars.hdtv_x264-fov%20___UpByNoNa___.mp4%7C498305%7C0%7C0

И сразу у меня челюсть упала на стол...

Хаммонд ведет cпешал о Бонде? Хаммонд? О Бонде?
И в чью светлую голову пришла такая идея?

:apstenu::apstenu::apstenu:

Я не хочу ни в коем разе обидеть почитателей Ричарда, но... Он же совершенно не бондовский тип. Ну сделал бы Кларксон, что ли...

Я не буду утверждать, что этот спешал должен был делать Мэй. Да, ум у него заточен под разведку, насчет этого я буду драться до последнего и отстаивать это свое убеждение.

Нет, он не похож на Бонда.

Ok.

Но из трех человек, у одного из которых имя "Джеймс", нельзя что ли было догадаться, кого надо выбрать?

Ну хотя бы Джереми? Но Ричард...

В общем, сплошные эмоции...

Радует, что хоть моего любимого Мура пригласили в этот фильм...

Ладно, топгирщикам виднее...

А начало красивое и многообещающее...

@темы: погладь Улитку, ботики Мэя, Чебурашка удивляется, Чебурашка счастлив, Чебурашка спрашивает, Чебурашка смеется, Чебурашка несчастлив, Чебурашка кусается, Чебурашка грустит..., Чебурашка в ужасе..., Чебурашка в восторге, Чебурашка в акуе... )), Чебурашка булькает, скребет коготками, треплет уши и топает по потолку... )), Джеймс Мэй, video, lifeное

15:28 

Перепостите срочно, пожалуйста

Мир, труд, Мэй!
30.10.2012 в 14:01
Пишет Diary Help:

Ребенок в коме, нужна помощь
Знакомые этой семьи просят о помощи.

Юный, добрый, отзывчивый, весёлый мальчик попал в беду. С 11 октября 2012 года Максим находится в очень тяжёлом состоянии, произошло кровоизлияние в мозг, жизнедеятельность поддерживает аппарат искусственного дыхания. Состояние крайне тяжелое, не меняется.


В 5 утра Максим пришел к маме, сказал, что очень болит голова и упал без сознания. Мама с братом кинулись в больницу, там не разобрались что случилось, отправили их в другую больницу, где и провели обследование и поставили диагноз: спонтанное субарахноидальное кровоизлияние, находится на аппарате ИВЛ (искусственная вентиляция легких).

Врачи работают. Нужны очень дорогие лекарства чтобы поддерживать жизнедеятельность ребенка, вывести его из комы и проводить дальнейшее лечение. В день уходит около 3000 гривен (~375$).

Мама Максима (отец погиб) и его друзья обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи в сборе средств на лечение. Будем очень благодарны всем, кто откликнется на нашу просьбу. Пусть у Максима появится возможность радоваться каждому дню, жить здоровой и полноценной жизнью!

Обсуждение на форуме, группа вконтакте.

Максим и его мама живут в Одессе.
К сожалению, нам предоставлены реквизиты только для Украины.

Реквизиты

Мобильный телефон мамы: +38 098 211 73 18 (Людмила Ивановна)

URL записи

@темы: lifeное, Чебурашка надеется

13:34 

Джереми на операции

Мир, труд, Мэй!
У Джереми опять какая-то многочасовая операция.

Неужели эта грустная сага никогда не закончится? Хотя что это я... пусть она лучше не кончается.

#IKeepFistsForYouJezz #Worry #GoodLuck

@темы: Чебурашка удивляется, Чебурашка спрашивает, Чебурашка несчастлив, Чебурашка надеется, Чебурашка грустит..., Чебурашка в ужасе..., Чебурашка в акуе... )), lifeное

23:12 

)))

Мир, труд, Мэй!
22:44 

Спать...

Мир, труд, Мэй!
И таки баюкающий пост.

Хочется сидеть на пляже, среди дюн, прямо как в конце 7(1) части Гарри Поттера.

Немного фоток.

Вот эта фотка очень понравилась. Вообще, люблю каштаны.

Подпись: "Актеры и суфлер ореховой пьесы".



Моя любимая пустыня.



И еще парочку...





Наконец-то лягу спать пораньше...

Доброй ночи всем!

@темы: Чебурашка удивляется, Чебурашка счастлив, Чебурашка в восторге, Чебурашка булькает, скребет коготками, треплет уши и топает по потолку... )), photo, lifeное

21:49 

Adlesse

Мир, труд, Мэй!
Комедия Л.Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию" снята по пьесе Михаила Булгакова "Иван Васильевич", а многие выражения, ставшие крылатыми, были придуманы Булгаковым, и впервые появились именно в пьесе.

@темы: lifeное, Чебурашка булькает, скребет коготками, треплет уши и топает по потолку... )), Чебурашка в восторге, Чебурашка смеется, Чебурашка удивляется

21:19 

Кто со мной в Третьяковку?

Мир, труд, Мэй!
Вдруг захотелось в Третьяковку снова увидеть иконы Андрея Рублева и еще что-нибудь. Москвичи, кто со мной?

@темы: lifeное, Чебурашка булькает, скребет коготками, треплет уши и топает по потолку... )), Чебурашка в восторге, Чебурашка надеется, Чебурашка спрашивает, Чебурашка счастлив

21:17 

TweetDeck

Мир, труд, Мэй!
Я таки нашла себе ракету "Сатана" в мире Твиттера... Это программа TweetDeck, которая позволяет видеть все, что нужно: свои твиты, твиты интересующих тебя людей, твиты людей, которые пишут интересующим тебя людям. И все это по колоночкам и все это вместе. Просто замечательно!

Настроила себе звуковые и визуальные оповещения о твитах интересующих меня людей и людей, пишущих этим людям. Как ни странно лидируют два Ричарда - Хаммонд и Бренсон, за ними идет Стивен Фрай (им все строчат, как сумасшедшие, по твиту в секунду, честно). Кларксону вообще никто не пишет... )) И, о радость моей души, обоим Мэям тоже пишут редко... :rolleyes:

Ну, теперь с таким оружием я непобедима и несокрушима... )) И уже лапки скребутся опробовать его... Джеймс, кончай глушить берлинское пиво и выходи в песочницу!.. ))

@темы: погладь Улитку, ботики Мэя, Чебурашка удивляется, Чебурашка счастлив, Чебурашка смеется, Чебурашка надеется, Чебурашка в восторге, Чебурашка булькает, скребет коготками, треплет уши и топает по потолку... )), Джеймс Мэй, lifeное

20:10 

Счастливого пути, Джеймс!..

Мир, труд, Мэй!
Я может и идиотка последняя, но Джеймс сейчас летит (или скоро полетит, не знаю, сколько они там регистрацию проходят...) в Берлин, и так приятно представлять, что когда он взлетит, будет уже вечер. Он увидит огни вечернего Лондона (и огни вечернего Берлина, надеюсь, тоже). Наверное, он не боится летать, раз сам пилотирует самолет, да и налету у него уже дай Бог сколько миль. В общем, допустим, он не боится летать. Но он обязательно закажет себе бокальчик белого, чтобы скоротать вечер в самолете, развернет газету и... примется за кроссворд (я это точно знаю). :facepalm: Помнится, когда в одной программе я все это увидела - выпала в осадок. Просто (никого, конечно, не хочу обидеть), я раньше считала, что разгадывать кроссворды - это последнее дело, когда уж совсем нечем заняться. И это так тривиально. Особенно для человека, разогнавшего Бугатти-Вейрон over 400 км/ч, флиртовавшего с акулами и поднимавшегося на самолете-шпионе в стратосферу, на самую границу Космоса.
Впрочем, наверное, хорошо, что он меня так отрезвляет. К тому же, кроссворды, конечно, развивают ум, тут уж не придерешься. Да мне и самой нравится, например, судоку, хоть я в него так и не въехала.
И, в принципе, это хороший вариант времяпрепровождения в самолете, когда с соседом ты болтать особо не можешь (а, главное, не хочешь, когда ты такой star, как Мэй), компьютер надоел хуже горькой редьки, а книгу читать тяжеловато во всех смыслах (легкая газета удобнее). Хотя я бы читала книгу.

Так вот, вечер, огни городов, вино и газета. И май лав Джеймс смотрит в иллюминатор (не сомневаюсь, что он раскидал стариков, женщин и детей и завоевал себе место у окошка...))

В общем, теперь у меня появился еще один кинк: помимо представления Джеймса спящим, мне теперь нравится представлять, как он летит в ночи и сидит у окна самолета.

PS. А вообще, надо завязывать со всем этим. Вон все куда-то летают (например, в Берлин глушить пиво... )) Шутка, работать, работать... Но я знаю, Джеймс там своего не упустит...)), а я все сижу... :apstenu::apstenu::apstenu: Пора бы уже оторвать з.......цу от стула и глаза от компа и тоже куда-нибудь полететь.

И да, Джеймс, счастливого пути! Держу за тебя кулаки. Не балуйся там со штурвалом. Ты ведь сам так говорил.

@темы: погладь Улитку, ботики Мэя, Чебурашка удивляется, Чебурашка счастлив, Чебурашка смеется, Чебурашка размышляет, Чебурашка несчастлив, Чебурашка надеется, Чебурашка кусается, Чебурашка грустит..., Чебурашка в ужасе..., Чебурашка в восторге, Чебурашка в акуе... )), Чебурашка булькает, скребет коготками, треплет уши и топает по потолку... )), Джеймс Мэй, lifeное

13:56 

Крышесъезд...

Мир, труд, Мэй!
Интересно, это совсем крышесъезд, что я начала заглядываться на Джереми Кларксона? Или это просто такой тайм-аут от Мэя?



Это Мэй, Извините, что путаю.

Теперь Джереми... Рука красивая, да... У Джереми, как ни странно, руки красивые.



Увидала тут случайно его кудрики на затылке и О_______О... ))



А отыгрыш-то трисамный обещает быть интересным... ))

Никогда еще не видела фиолетового Джеззу... ))



Моя любимая фота. И отражение нравится больше оригинала.



Ну и Ричарда вам, чего уж там... )) Как уж без него... ))




@темы: погладь Улитку, ботики Мэя, Чебурашка удивляется, Чебурашка счастлив, Чебурашка спрашивает, Чебурашка смеется, Чебурашка надеется, Чебурашка в ужасе..., Чебурашка в восторге, Чебурашка в акуе... )), Чебурашка булькает, скребет коготками, треплет уши и топает по потолку... )), Джеймс Мэй, photo

13:26 

Гитара

Мир, труд, Мэй!
Впервые заметила, как гитара одушевляет, оживляет комнату и делает ее самобытной что ли, а не серой, бесцветной и пустой. Душа появляется у пространства.

@темы: lifeное, music, Чебурашка булькает, скребет коготками, треплет уши и топает по потолку... )), Чебурашка в восторге, Чебурашка размышляет, Чебурашка счастлив, Чебурашка удивляется

16:38 

Rolls-Royce Corniche

Мир, труд, Мэй!
Не знала, что Corniche по-английски означает горный карниз и дорогу в горах. Красиво.

Дело в том, что Corniche - это и модель Роллс-Ройса, которая есть у Мэя. Пожалуй, это моя любимая машина из его коллекции.

Немного о самом автомобиле. И да, в Вики фото почти такого же Роллса, как у Джеймса. В смысле абсолютно такого же цвета. Только в Вики кабриолет, а у Джеймса все-таки он крытый.

en.wikipedia.org/wiki/Rolls-Royce_Corniche

И как вам, кстати, такие двухдверные Роллсы? Я просто привыкла к респектабельным четырехдверным и спортивные двухдверные Роллсы мне как-то в новинку. Но Корних я видела в музее. Исследовала насколько возможно. Даже понюхала его... )) И он... великолепен... И недоступен.

@темы: Чебурашка удивляется, Чебурашка счастлив, Чебурашка надеется, Чебурашка в восторге, Чебурашка булькает, скребет коготками, треплет уши и топает по потолку... )), Джеймс Мэй, lifeное, погладь Улитку, ботики Мэя

16:19 

Стивен Фрай

Мир, труд, Мэй!
Когда мужчина приводит себя в порядок - это всегда приятно. Когда мужчина отращивает бороду - Чебурашка выбрасывает белый флаг (ничего больше, не подумайте...))



Если честно, в первый раз нахожу Стивена привлекательным. А ведь он всего лишь отрастил бородку и усы. Умничка, Стивен! Так держать!

Вот, дядьке за 50, а какой ого-го! ))

@темы: Чебурашка удивляется, Чебурашка счастлив, Чебурашка в восторге, Чебурашка булькает, скребет коготками, треплет уши и топает по потолку... )), photo, lifeное

00:34 

В предвкушении...

Мир, труд, Мэй!
Неожиданно захотелось Рождества. Того самого, заморского, которое 25 декабря. Хотя Новый год и наше Рождество тоже подойдут.
И хочется быть одной в уютном американском или английском доме, в белом или красном свитере с воротником, попивать чай с травами, горячий шоколад или тот же глинтвейн и слушать тишину. И думать, наконец.

Знаю, нельзя торопить время, которого и так нет. Но все же...

@темы: lifeное, Чебурашка булькает, скребет коготками, треплет уши и топает по потолку... )), Чебурашка в восторге, Чебурашка грустит..., Чебурашка надеется, Чебурашка несчастлив, Чебурашка размышляет, Чебурашка смеется, Чебурашка счастлив, Чебурашка удивляется

00:26 

Ой!.. ))

Мир, труд, Мэй!
Ребята из Твиттера радуют... )) Тут только заведешься... а они тебе ррраз! и холодный душ! ))



Хотя... Что это я говорю, холодный душ... )) Все на своем месте, как говорится... )) Мэев эрс и шаловливые ручонки Джеззы... )) Все как всегда...)) Как всегда весело... ))

PS. Ребята так по-домашнему выглядят... Когда были у нас в общем-то тоже не были в чем-то особенном, но все-таки были однотонные голубые рубашки, а тут... Куртка Джеззы, клетчатая рубашка с футболкой у Хамстера и бессменная распашонка Джеймса... Да, уютно... И не знаю, что лучше: когда они вот такие вот в доску свои или когда дрожишь от предвкушения, что вот сейчас начнется... и покажут нам класс заморские гости... ))

@темы: погладь Улитку, ботики Мэя, Чебурашка удивляется, Чебурашка счастлив, Чебурашка смеется, Чебурашка надеется, Чебурашка в восторге, Чебурашка в акуе... )), Чебурашка булькает, скребет коготками, треплет уши и топает по потолку... )), Джеймс Мэй, photo

23:54 

Twitter and British Airways

Мир, труд, Мэй!
21:07 

А вот тебе...

Мир, труд, Мэй!
Хочу только двух человеческих состояний сейчас - думать и спать. Вернее, сначала поспать, выспаться, наконец, а потом думать. Долго. Вот лечь на диван, и пока не высплюсь и все не передумаю, не подниматься. Ну, только иногда, каким-нибудь снеком перекусить, чтобы уж совсем коньки не отбросить. Думаю, это все заняло бы где-то месяц...

Ни того, ни другого.

@темы: Чебурашка смеется, Чебурашка размышляет, Чебурашка несчастлив, Чебурашка надеется, Чебурашка кусается, Чебурашка грустит..., Чебурашка в ужасе..., Чебурашка в акуе... )), Чебурашка булькает, скребет коготками, треплет уши и топает по потолку... )), lifeное

19:11 

Убицца... ))

Мир, труд, Мэй!
16:18 

Сверхъестественное... ))

Мир, труд, Мэй!
Мой компьютер начал жить собственной жизнью... По-другому я не могу объяснить, как ЭТО оказалось у меня на Рабочем столе! )))))))))

ВНИМАНИЕ! Те, кто не любят слэш и совсем откровенные (ну вот дальше некуда) сексуальные сцены, не смотрите... И не говорите мне, что я вас не предупреждала...

Я ЭТО НЕ СКАЧИВАЛА! КЛЯНУСЬ! :lol::lol::lol:

Если честно, рисунок по мне так не очень. Нет, с позой и задумкой все ок, а вот лица так себе. Осподи, надеюсь это не рисунок кого-то из моих... ))

@темы: Джеймс Мэй, Чебурашка булькает, скребет коготками, треплет уши и топает по потолку... )), Чебурашка в акуе... )), Чебурашка в восторге, Чебурашка в ужасе..., Чебурашка смеется, Чебурашка счастлив, Чебурашка удивляется, ботики Мэя, погладь Улитку, рисунки

Один паб где-то в Хаммерсмите...

главная